Катерина
Разбив полштофа коньяка
Опять мечтала, чтоб мужчина
К ней в дом пришёл из далека
И вот стучит рука по двери,
Девица в радости застыв
Спешит унять истому в теле,
Засов старинный приоткрыв
Заходит гость ночной, гляди-ка
Укутан тенью не спроста
Глаза черны, как крест могильный
И кровь течёт с его лица
Но Катерина сих знамений
Заметить вовсе не спешит
И страсти радостных томлений
Вокруг него пчелой жужжит
На стол закуски и напитки
Быстрее мысли собрались
А, гость однако же и рюмки
Не тронет, Катя, эх, держись
Не сетуй хозяйка и будь веселей
Сама ты пустила незваных гостей.
Свидетельство о публикации №108092801679
Не углядела верный знак...
Но, верю, что ему в кровати
Покажет - кто из них маньяк!!!
Забавно, понравилось.
Братислава 05.10.2008 22:07 Заявить о нарушении
Левитатор 09.10.2008 00:08 Заявить о нарушении