Спелёнутый

Спелёнутый, раздавлен
Белым ворохом крылов
Маски с хохотом визжали
Ворон склевывал остов

Навалились тени злые
Хитро прячась за творца
Белым саваном накрылись
Парадируй мертвеца

А вокруг невинных пламя
Перебранки и смешки
Черный колокол по темю
Что ты взял, назад верни

Он раскалывает тело
И ударом за удар
Сомневаясь в окруженье
Мне в висок течет металл

Зреет бременем исхода
Превращаясь в белоптицу
Отворилися палаты
Времена пришли постица

И в последний раз махну,
Я, усатому коту
Время бремень растворяет
С ними вместе я иду


Рецензии