Я навсегда твоя уже
Вчерашней ночи послесловье.
И многое недосказалось -
Ты как всегда немногословен…
На разных рейсах высота…
Давно не летняя погода….
Секунд прощальных немота…
И расставанье на полгода…
Мы растворимся в будних днях,
Почти не помня, не скучая.
Но страсть и ревность в томных снах
Опять друг к другу возвращают…
Билеты, ожиданье встреч…
И снова комнаты пустые…
Стремленье каждый миг сберечь…
И все сомнения остыли…
И наслаждение недолго…
Как много трепета в душе!..
И только бы сейчас не вздрогнуть!
Я навсегда твоя уже…
22 сентября 2008г.
Свидетельство о публикации №108092801640
Константин Федоров 22.11.2008 16:17 Заявить о нарушении
А такие "сюжеты" очень трудны для души и сердца... зато полезны для творчества:)
С теплом, Янислава
Янислава Гончаренко 10.12.2008 21:08 Заявить о нарушении