Светлячок
С твоей безупречностью губ
И с замкнутостью поперечных
Морщинок вдоль ровных дуг
А я уже всё свернула
Сансары ослаблен круг
Ты мой и уже ушедший
Ты мой, но теперь лишь друг
Обнять хотела всем сердцем
Коснуться твоей руки
Да только мне неизвестно
Что у тебя внутри
Какое теперь мне место
Отведено тобой
Я что же в твоей улыбке
Начертано теплотой…?
***2006 г.
Свидетельство о публикации №108092801622