Романс, незаконченное

Может и последние гроши
Я отдам за спасенье в сей час.
Но сокровища моей души
Не для вас, не для вас. . .

Как чудесно играл рояль!
Завораживал голос вас.
Но играла и пела я
Не для вас, не для вас. . .


Рецензии