Красное дерево
Он сгорит и тебя не дождётся!"
Ты был в запое, и вывод прост:
В запое прожить остаётся...
Смотри, неудачник, на том берегу,
Там, за рекой, твоё счастье,
А ты здесь сидишь и кричишь на луну,
Смотришь на берег и плачешь...
А ещё там растёт дерево,
Ветви вонзились ввысь,
Красное, красное дерево
Будет тебя грызть...
Ты не заснёшь ночью,
Умрёшь в сумасшедшем бреду,
Оттого, что ты хочешь к дереву,
Красному, красному...
И сидя у берега ты всё поймёшь
О правилах этого мира,
Ты всё упустил и теперь ты умрёшь,
Опишут твою квартиру...
Тебя позабудут на следующий день,
Немного поплачат соседки,
И будут склоняться, отбрасывать тень
На кладбище красные ветки...
А ещё там растёт дерево,
Ветви вонзились ввысь,
Красное, красное дерево
Будет тебя грызть...
Ты не заснёшь ночью,
Умрёшь в сумасшедшем бреду,
Оттого, что ты хочешь к дереву,
Красному, красному...
Свидетельство о публикации №108092801561