Светлый день

Видишь день посылает свет -
В нем отгадки моей привет.
Слышишь пение птиц вдали -
Это отблеск твоей любви.
Из неведенья сделай шаг,
"Жизнь прекрасна," - был подан знак.
Чем для сердца светлее день,
Чем отчаянней пахнет сирень,
Чем чудеснее пение птиц,
Тем для радости меньше границ.

Просто чувствам свободу дай -
Там для творчества вечный рай...


Рецензии
Агния,замечательный гимн светлому дню!Настроенье повышает,позитива добавляет...Спасибо.С теплом и светом,

Алекс Андор   20.09.2012 13:50     Заявить о нарушении