Моя любовь не требует ответа

Моя любовь не требует ответа,
Ей не нужны признанья до утра,
Ей просто нужен лучик света,
Который освещает мне тебя.

Идя за ним, я все преодолею-
Сомнения, и страхи, и беду.
Я этим лучиком тебя согрею,
Я с ним везде-везде тебя найду.

Но ты не бойся, я не помешаю,
Тому, кто ценит волю, как и я.
Немного просто рядом пошагаю,
Быть может, это и спасет тебя?

Я в холода тебя собой прикрою,
И грозы над тобою разгоню,
Но солнце от тебя я не закрою,
Я солнце и в теньке перетерплю.

И буду рядом, лишь пока нужна я,
Пока в глазах мерцает солнца блик,
Немного грустная, а, может быть, смешная,
Но та, к которой ты уже привык.

Моя любовь не требует ответа,
Я думала, ты это понял сам,
Ей просто нужен этот лучик света,
Который все равно тебе отдам…


Рецензии