Остановится время
Оттолкнув тех, кто шёл к ней, на вечность назад.
День желанный сменив на таблички у входа,
Для кого на погост, для кого на парад.
Перелётную птицу в весеннем пейзаже,
Остановит в полёте фотограф слепой.
Очертания счастья по глянцу размажет
стайка чёрных ворон за моею спиной.
.......................
Свидетельство о публикации №108092801506