Так странно

Так странно знать, что ты счас далеко,
Что между нами снова киллометры,
Что не могу дотронуться рукой,
Почувствовать дыханья сантиметры.

Так странно знать, что ты сейчас один,
Вокруг тебя парней побритых стая.
Ты дышишь, знаю я и значит, жив,
Хоть многие на службе погибают.

Так странно знать, что ты устанешь вновь,
Ведь вас опять куда-нибудь направят,
Туда, где нет времени на любовь,
Туда, где будет пропасть между нами.

Встречаешь ты рассветы без меня,
Закаты солнца в тоске провожаешь,
А я сижу, скучаю без тебя
И думаю, что ты по мне скучаешь.

Так странно просто молча ждать звонка
Или простой, банальной смс-ки.
Услышав, что звонят - дрожит рука
И замирает сердце вдруг на месте.

Так странно думать, что же там с тобой,
Кому ты улыбаешься при встрече,
А на кого глядишь с большой тоской,
Кому положишь руки ты на плечи...

Так странно просто думать о тебе,
Стараться поскорей тебя увидеть,
Побыть с тобой вдвоем, наедине
И попытаться больше не обидеть!


Рецензии