Show Girls

Мне говорили, небо погасло и утонуло в лужах у тебя под ногами?
А ты кричал, задыхаясь, что «Нужен, нужен!», в бреду называя моё имя.
Ты думал, я славная? Нежная? Ласковая девочка с голубыми глазами?
Целуя так огненно-страстно, сравнивал меня с остальными

Девочками из твоего шоу. Мы танцевали, придирчиво оглядывая друг друга.
Светили своими трусиками на уровне твоих глаз. А ты смотрел так жадно
На мою подругу. Каждый раз нас пуская по кругу.
Для клиентов мы - сладкие, юные, такие испорченные нещадно

Дурочки в коротких юбках и с голой грудью. Для тебя – товар. Партиями
Пускал. Знаешь, когда-нибудь тебя осудят! Но не сейчас. Час за часом
Ты был нам нужен. Мы тебя любили и иногда встречались на твоей большой кровати.
Ты нас использовал. Продавал. Доводил до экстаза

Движением пальцев по телу и голосом. А я выделялась. Слишком застенчива.
Меня не заказывали на вечеринки и тусы. Я нравилась тебе поведением кротким.
И взглядом. И телом. Я очень и очень доверчива.
Со мной не нужны были эти чёрные маски; наручники, кожаные плётки -

Не мой конёк. Я была милой девочкой, такой уютной и даже слишком домашней.
Пока мне не надоели эти клиенты и эта работа. Пока твои поцелуи
Не сравнялись по вкусу с сегодняшним кофе. Ну, или с кофе вчерашним.
Я больше тебя не люблю! От тебя не завишу – ушла; и тебя не ревную

К малолеткам – новая смена. Одеты вульгарно-зовуще-кричаще.
А твоё шоу набирает обороты. Ты популярен. А мы станцевали последний свой танец.
Но есть одно «но». Ты же влюбился. По-детски. В меня. По-настоящему.
Ты думал: «Она же славная!.. Вроде, умная девочка. Такие любят и блеск и глянец,

Ушла – ну и пусть! Пропадёт же... Подует пухлые губки и вернётся к работе»
Но ты просчитался, облом вышел, котик! Я больше не та, постоянно
Четвёртая справа. Твоей я была. Упустил? Мы в расчёте.
Одна. Для себя. Не за деньги танцую. Красива. Любима. Свободна. Желанна.



30 августа 2008


Рецензии
Сильно, откровенно, правдиво... Без 100 грамм не прокатит только (((((

Ирланда   12.08.2010 01:06     Заявить о нарушении
Зависит от слушателя ... ... ...

Ольга Бзнуни   12.08.2010 10:48   Заявить о нарушении
Согласен с Ирландой! Вы, Оленька, могли бы быть намного популярней и "миллионней" в тиражном и денежном смыслах Дарьи Донцовой,Шиловой, Робски и иже с ними, если бы "отдались" романной прозе.
Искренне Ваш - Волк БРЯНСКИЙ.

Волк Брянский   14.08.2010 18:42   Заявить о нарушении
Ого! Благодарю за столь лестный отзыв!!!!!!!)))))))))

...жизненного опыта маловато:(
может, со временем......)

С теплом и улыбкой,

Ольга Бзнуни   15.08.2010 11:23   Заявить о нарушении