Темная ночь души

Темная ночь души
Душит благие задатки
Сладостью анаши
Трактует свои распорядки

С ней к сожалению нет
Альянса иль нейтралитета
Она умерщвляет свет
Подвластного ей рассвета

Она ставит точки над i
И сердце стучать заставляет
С лихвой окупает долги
И мертвым крылом наделяет

Возможно лишь с ним воспарить
Но ниже чем можно прыгнуть
Порвать кандалы как нить
Чтоб к клетке затем привыкнуть

Она и Добро и Зло
Она Господь Бог и Дьявол...


Рецензии