Благослови свои печали

Благослови свои печали -
Они нам посланы судьбой.
За блеск в глазах…
За то, что потеряли…
За то, что есть…
За тех, кто был с тобой.

Благослови ж свои печали -
Они нам душу освежат,
Откроют мир,
Напомнят тех, что ждали
Но так и не дождались нас.
Научат верить
И любить от сердца,
Прощать
И ждать.
Они научат нас
Тому, что раньше не умели -
Научат верить
И справедливость жизни
Принимать.

Благослови ж свои печали
За то, что ангелы с тобой.
За то, что веры не отняли,
За жизнь,
За свет…
За шанс иной.
Утри слезу – она омыла
Твой путь.
И сердца не жалей -
Печаль, как свет,
Дорогу осветила.
Иди вперед -
Наступит день другой -
Когда согреет душу свет Всевышний
И все воскреснет в этой жизни вновь…
И счастье на ладони
Кистью лет
Судьба напишет.
Случится все –
И свет
И солнце
И любовь…


Рецензии
И свет
И солнце
И любовь..

Спасибо Вам за такие близкие и светлые строки!

Мария Мацуо   28.09.2008 12:42     Заявить о нарушении
:)рада ,что вам понравилось...и спасибо за бесподобную музыку Andrea Bocelli...под нее невозможно не писать.

Ольга Главацкая   28.09.2008 12:49   Заявить о нарушении