Шаги осени
Думать о вечности...
Глядя в глаза...
В каждой слезе соль и вода...
Небо откроется...
Разверзнутся облака...
Света лучами...
Укрыта земля...
Злато-Осенний ковёр...
Шелестящей листы...
Порыжели...
Из камня мосты...
Шаги осени...
Легки и просты...
Свидетельство о публикации №108092801474