Вырваться к Cвету...

Вырваться к Свету…

По весне ты задумаешь вырваться к свету за Солнцем,
Покаянья-Морщины на память оставив судьбе…
И спасёшься, пожалуй, из топи безумных пророчеств,
Чтоб чуть позже увидеть свой Ник на алтарной плите…

Перепутье, порой, превращаем с тобою в Распятье –
Может жизнь? Может смерть? Может, слабая вера в груди???
Может, стоит отдаться на волю безмолвных проклятий,
Вольным ветром однажды воскреснув на Божьем пути??

Почки вербы впитают со щёк твои чистые слёзы,
И душа, что устала от бед, расцветёт навсегда…
В строфы искренних чувств превратится тоскливая проза,
И тогда, может быть, вновь засветит надеждой Звезда!!!

27 апреля 2008 год


Рецензии