Бессмысленны усилия мои...

Бессмысленны усилия мои...
Он не вернётся! Слышишь? Нет его!
Не тронь меня, молчи, не говори,
Что он не стоит взгляда моего.
Предупреждала... Помню. Да! Слепа!
И, может быть, безнравственна... И что?
Да - дура! Да! Согласна, что глупа,
Устроила из жизни спортлото...
Прости... Я не кричу, не на тебя...
Мне просто некому рыдать в плечо,
Ты потерпи сегодня... Уходя -
Он всё же целовался горячо...
Всё! Всё! Забыли! Я не буду ждать!
Найду другого, но как он – точь-в-точь.
Не смейся - ведь тебе не наплевать.
Ты просто посиди со мною ночь.


Рецензии