Монохром

Что ж вы молча всё стоите бело-черные
Мои березушки непреклоненные
И с укоризною в отверстия оконные
Зачем вы смотрите устало-сонные

Зачем главою с осуждением качаете
Ведь вы родимые так мало знаете
Зачем под ноги листья-волосы роняете
Зачем рыдаете зачем скучаете

Ну что ж вы милые никак не успокоитесь
Я к сожалению испепелился весь
Ужели вы пока слезами не умоетесь
Не остановитесь чтоб в мою душу влезть


Рецензии