Конец романа

Что же делать мне с тобою?
Я запуталась, не скрою.
Не вильнуть и не пропасть.
Может это просто страсть?
Нет биения в груди,
Нет надежд, что впереди
Ждёт сияющий венец.
Это, видимо, конец.


Рецензии