Боксёр Александр Поветкин

Боксёр Александр Поветкин.

Русский парень простой
В ринге даст ещё бой!
Верю, что Чемпионский
Пояс к нему придёт!
Всё ведь к тому идёт!




© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии