Не пускает мое несмирение...
К покаянию душу мою.
Я обиды и унижения
В нераскаянной в ней, храню.
Я её нагружаю ложью,
Суетой пригибаю её.
И по жизни моей бездорожью
Она, бедненькая, бредёт.
Где ж ты, ангел, души хранитель?
Где молитвы моих святых?
В моей немощи помогите,
Защитите от духов злых.
Я надломленной веткой вербы
Дотянусь до чистой воды.
Мне бы – хоть отраженья веры!
Мне б одной - покаянья – слезы!
12.06.08
Свидетельство о публикации №108092801408