Ревность

Ночи холодней,
В мыслях пустота,
Я еще смелей,
Больше не нужна
Куча этих фраз,
Лживость этих слов,
Холод этих глаз,
Ты - герой из снов.
Больше без одежд,
Вместе, но одна,
Никаких надежд,
В мыслях лишь "она"...
Проще растоптать,
Легче не любить,
Мне с другими спать,
Проще, чем забыть.

Ропот сигарет,
В дыме потолок,
Посуда - на паркет,
Сердце - на замок.


Рецензии
Красивое стихотворение. Мллодец.

Аморрес   28.09.2008 12:30     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Анастасия Горбатова   28.09.2008 12:30   Заявить о нарушении