Я не знаю, почему стихи...
Зарождаются среди бессонниц ночи.
За какие за мои грехи
Эта мука отступить не хочет?
Но слова ложатся на тетрадь,
Изливаясь вместо слез от боли.
И горит на кухне свет опять…
И пишу, увы, не про любовь…
25.05.2007
Свидетельство о публикации №108092801394