Клёны
Дождь хрустальный блестит на янтарных листьях,
И пестрят узоры в траве зелёной,
Нарисованные листопадной кистью.
Листья мокрые с нежным хрустальным блеском
Так сверкают под нашими ногами...
И как будто бы, возвращаясь в детство,
Собираю кленовый букет для мамы.
Свидетельство о публикации №108092801393
Сергей Чикин Сухой 13.10.2008 20:00 Заявить о нарушении