Пронзили до сердца до самого...
Холодным ножом равнодушия.
Устала я, так устала
Лечить истомленную душу!
Я в сердце зажгу лампадку,
Свою растоплю усталость.
Как утром молиться сладко!
Как мало мне дней осталось!
Мне выбор снова предложен
Меж деревом жизни и знанья.
Ищу я ответ возможный
Творцу моего мирозданья.
И хочется мне подсказки
И чьей-то руки надежной,
Чтоб вел меня в эту сказку,
В которую верить сложно.
24.05.2007
Свидетельство о публикации №108092801392
Одиноко Слушая Голос Безмолвия...
Алексей Зелёный 14.05.2011 23:51 Заявить о нарушении