Выведи меня из пустыни нераскаянья...

Выведи меня из пустыни нераскаянья,
Из Египта в землю обетованную.
Я устала грешить сердцем каменным
И своим потакать желаниям.

Возведи меня на вершину горную,
Чтоб рукой коснуться престола Небесного.
И решив для себя все вопросы спорные,
Хоть с самой собой оставаться честною.
       1.03.2007


Рецензии