Остановить время
Вся жизнь – магистраль, жми на газ – и вперед.
Когда ж остановка на замкнутом круге,
Чтоб вместе за чаем собрался народ?
Экспресс моей жизни проносится мимо
Любимых занятий, заброшенных дач,
Друзей, новых книг…Остаются лишь силы
На чтенье газет и просмотр передач.
Давай тормознем и уйдем от дороги.
У самой воды тишину расстелив,
Мы сядем вдвоем, чтоб подумать о Боге
И вспомнить чарующий детства мотив.
28.02. 2007
Свидетельство о публикации №108092801381
Нам в обратный путь нельзя.
Слава богу, мой дружище, есть у нас враги.
Значит есть, наверно, и друзья."
Юрий Визбор.
Сергей Хатин 21.08.2009 20:49 Заявить о нарушении