Молитва
Чтоб слова там были, как слеза.
Чтоб стояла я с душей открытой
На коленях, глядя в образа.
Научи, Господь, любить и верить,
Проще быть, не прятать боль в стихах.
Твой ответ, как будто храма двери
Впустит душу и разгонит страх.
6.01.2007
Свидетельство о публикации №108092801374
Но молись не словами,а Образами Души...Небо Видит Их
Алексей Зелёный 14.05.2011 23:58 Заявить о нарушении