Женщина

Меня объяснить пытались многие,
Разложить на ямбы убогие,
Описать прозою витиеватою,
Вложить в формулы замысловатые.

Меня сравнивали с цветочками,
Болевые искали точки.
Мои слёзы дробили на атомы,
Называли меня Ахматовой.

Величали Леди Железною,
Комплименты дарили нежные.
Так с вопросами и повенчана….
Остается непонятой – ЖЕНЩИНА.
       12.06.08


Рецензии