У гитары лопнула струна...
Тихим звоном нота сорвалась.
Ты ко мне вчера пришла сама
И моей любимой назвалась.
Про любовь тебе я песни пел,
Наливал шампанское в бокал.
Но в глаза твои я не смотрел
И руки твоей в свою не брал.
Про чужую пел я про судьбу.
Только лгать гитара не смогла.
Удержать тебя я не могу –
У гитары порвалась струна.
09.03.08
Свидетельство о публикации №108092801311