Дорога домой

Под дождем одиноким иду,
И дурманит сиренью весна,
И родятся стихи на ходу
О любви и о ночи без сна.

На каштане качнулась свеча.
Но пустынна дорога домой.
Если б я не рубила с плеча…
Если б ты не игрался со мной…
29.04.2007


Рецензии