Котик лапками затопал
Прыгнул с пола на окно
Сел, задумался о многом
У экрана как в кино
Хвостик лапки все укутал
Он сидел, смотрел на мир
Интересно, думал котик
Что такое кошемир?
Это место всех кошачьих
В нём приятно и тепло
Молока большие реки
И сметаны сто кило
Рыба плещется на солнце
Сыра, полный корридор
Кот сидел, мурчал негромко
Глядя в наш просторный двор
03-07-2008 00:12
Свидетельство о публикации №108092800130