Море
Накатила волна морская
На мои на босые ноги.
Я под солнцем южным оттаю
И забуду свои тревоги.
Пробегусь босиком по пляжу,
Как девчонка, нырну с разбега.
Ни к чему меня не обяжет
Эта нежная летняя нега.
Ни о чем не спрошу у чаек.
Ни о ком сожалеть не буду.
Затеряюсь средь кепок и маек,
Про обиды свои забуду.
Загляну в глубину морскую,
Растворюсь среди бликов света.
Чтоб запомнил меня такую –
Между морем, солнцем и ветром.
Свидетельство о публикации №108092801273
Хельга Русь 01.12.2011 15:59 Заявить о нарушении