Лето
Смятых ягод под ногами жаль.
Собрались девчата за околицей,
И уносит песня их печаль.
И от лета безмятежно жаркого
В тишине смиренной над селом
Жду я необычного и яркого
Просто потому, что ты со мной.
25.06.07
Свидетельство о публикации №108092801268