Молитва о прощении

       
Мне осень тревожит сердце,
Молитвой ложится на душу.
Небесные хляби отверсты –
Божественный голос слушаю.

В ответ на мою молитву
Он ветром шепнет про прощенье…
Открою свою калитку,
Шагну в тишину вечернюю.

Обиды оставлю в прошлом,
Дорогу назад забуду…
Пожить бы еще немножко,
Чтоб в это поверить чудо.


Рецензии