Я на крыльях ночи полечу...

Я на крыльях ночи полечу,
Чтоб спокойной ночи пожелать,
Чтоб сказать тебе, как я хочу
Тебя долго-долго целовать.

Сердца пульс - как стук дождя в окно.
Стали романтичны вечера.
Я люблю тебя уже давно.
Только повстречались мы вчера…
       апрель 2008


Рецензии