Письма без адреса и адресата

На белой бумаге писала я ровные строки.
На много страниц, сверху вниз и от края до края.
О новой работе моей, о стране, о погоде.
О том сокровенном, что ты никогда не узнаешь.
О близких, о тех, что ушли, и о тех, что остались.
О песнях о счастье, что мной так и не были спеты.
О мутной воде, танцующей под мостами.
Об изменчивом нраве тревожного Рижского лета.
Да много о чем. В жизни было и сладко и больно.
И стерся в заглавии город, и стерлась дата.
Мои стихи - это те же письма, но только
Из самого сердца, без адреса и адресата.


Рецензии