Я к тебе приду незнакомкою...
В сны твои из далекого прошлого,
По постели твоей скомканной
Разметаюсь белой порошею.
Я к тебе прилечу песнею
Из альбома уже старого.
Ничего, что не быть вместе нам.
Мне довольно самого малого.
13.03.08
Свидетельство о публикации №108092801248