Есть волшебное заклинание
От угара супружеских битв,
От запоя сердечных метаний,
Погружающих в море обид.
Есть волшебное заклинание
В мире бушующих слов,
Когда опьяняет желание,
Уносящее до облаков.
Есть волшебное заклинание
В темном лесу притязаний,
Туманящих ясность сознания
На тропах душевных терзаний.
***
«Я люблю тебя, милый», -
Фраза из нескольких слов,
Но замирают рапиры
И прекращается бой.
Свидетельство о публикации №108092801230