Здравствуй, Френсис

Ну, здравствуй, Френсис, надеюсь, еще не забыла.
Зачем я пишу - не спроси. Я не знаю сама.
Нет смысла тревожить то, что давно постыло;
Поблекло, истерлось, но, видимо, не до конца.
Я б не решилась, но Атминя* в гости приходит,
"Баккарди" выпьет - и ну о тебе болтать.
А впрочем, я уже стала гораздо спокойней,
Избавилась от желания удержать.

Порхай по жизни, устраивай светки, святки
И не приходи ко мне, если ты в порядке.

Примечания:
"Атминя" - "память" (латышск)
"Светки" - "праздники" (латышск)


Рецензии