Кедры мощные
Кедры мощные
В сопки врастают .
В сентябре
Щедро шишки роняют .
Ход тигриный.
Нацеленный взгляд.
Тигр – хозяин тайги
Не зря .
У лисы все повадки
Из сказки .
На добычу нацелены
Глазки .
Не суди. Лисят надо
Растить.
И кормить , и поить ,
И любить .
И медведь приласкал
Медвежат .
Все под брюхом
Спокойненько спят …
Хищник волк.
И еще санитар .
Уходи с тропы
Болен иль стар .
…Вниз на хвою
Кедр шишки роняет.
Белка ловко в дупло
Их таскает.
***28 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108092801201
Кедр мягко тебя тревожит,
Где-то волк под горой завоет,
Но не страшно и не тревожно...
Бурундук полосатой белкой,
Ловко лузгает кедра шишки...
Я же в городе, что же это?
Видно сон такой яркий вышел...
Дмитрий Дунаев 30.09.2008 19:13 Заявить о нарушении