Про ЭТО об АдамЕ

Откуда спеси столько в головах,
Что БОГ всё делал нам в усладу,
При том брожении в умах,
Что не хватает всем всё сразу.

Адама с Евой, вспомнить тут не грех,
За что изгоняли их из Рая,
Всего-то на двоих один успех,
А мы в наш век, что созерцаем.

Так посмотрите на его ТРУДЫ,
Неправда? Все мы на него похожи,
Так воздадим ему Хвалы,
И МИЛЫЙ ГРЕХ ЕГО ПРИМНОЖИМ!!!

*2008*


Рецензии
а его и приумножать не надо...сам как то приумножается...

Светлана Тиунова   26.11.2008 18:50     Заявить о нарушении
Вот такой живучий оказался!
Спасиб за рецу
С уважением

Игорь Пивов   28.11.2008 16:42   Заявить о нарушении