Никому не говори

Месяц все из-за туч косит глазом,
Свет-шпион льется из-под двери.
Я тебе все отдам, все и сразу.
Никому только не говори.
Спрячь секрет между тоненьких пальцев,
Что сжимали давеча кисть,
И ты красила распятые на пяльцах
Небеса, вдлину или ввысь.
А соблазн феерически сложный,
И так трудно идти супротив.
Ты - мой самый любимый художник.
Мне плевать, что нет песрпектив.
Я ведь тоже живопись знаю. -
(На секунду вот так и замри!) -
Я тебя нарисую. Словами.
Никому только не говори.


Рецензии