Я не буду больше маяться...
Ждать, встречать и провожать,
За грехи чужие каяться,
Про свои не вспоминать.
По своей неровной тропочке
Буду с песнями пылить...
Проводи до края пропасти,
Дальше можешь не ходить.
Свидетельство о публикации №108092801179
Граф Омани 28.09.2008 11:35 Заявить о нарушении