Гибдд

 -Лейтенант Иванов. Документики ваши.Ну, что позволили
  себе с утра, Владимир Владимирович!?(фамилия и звание вымышлены)


Он вырос как из под земли
наверно прятался в орешник,
Сейчас начнёт меня "лечить"
Мой старый друг ГИБДДшник.

Нет, я себе не позволял.
У самого то всё в порядке?
Не мог я триста пятьдесят
Извлечь из старенькой десятки.

Быть может, Боинг пролетел
И помахал тебе крылом,
Так ты его и тормози,
А я то собственно при чём?

А где, сплошную ты нашёл
И с ней моё пересеченье?
На этой улице давно
Одностороннее движенье.

И полис есть и тех.осмотр,
Ну в общем, не к чему придраться,
А то, что двое за рулём
Могло наверно показаться.


Не спорю, ты необходим
И в холод и в жару любую.
Ты на одной беде стоишь
И контролируешь другую.

Ты строгий пастырь на посту.
Я не раскаявшийся грешник.
Ну, извини, что не "помог",
Мой старый друг ГИБДДшник.


Рецензии
дать что ль на бедность 2 рубля?
ему уж не к чему придраться,
а что в машине 2 руля -
могло с похмелья показаться!

Александр Николаевич Тютин   15.07.2009 15:51     Заявить о нарушении
http://iliaselivanov.narod.ru/
альбом "блестящая голова", песня11 "бюрократы" тоже про гаишников.

Владимир Барчук   16.07.2009 21:31   Заявить о нарушении