Я все равно люблю тебя

Как я могу хоть на мгновенье,
Оставить мысли о тебе?
Как чудотворное виденье,
Ты вся во мне, я весь в тебе!

Я с каждым вздохом душу грею,
Своей несбыточной мечтой,
О чувствах чистых, о надеждах,
Что ты со мной, всегда со мной.

Пусть это глупо и открыто,
Так непохоже на меня,
Тобою все уже забыто,
Я все равно люблю тебя.

Твой ясный взор, прекрасный облик,
Сравним с небесной красотой,
И в окрыленном страстью сердце,
Навеки будешь ты такой.

Я знаю, ты не дашь мне счастья,
С тобой меня забвенье ждет,
И на пути одно ненастье,
Назад никто не позовет.

Но душу что-то разрывает,
На части что-то сердце рвет,
Я болен и готов к страданью,
Надеждой страсть моя живет.

Во власти призрачных желаний,
Слепой любовью утомим,
Пишу о милом мне создании,
Хоть сам, наверно, не любим…

Ты отрицаешь все и шутишь,
Не понимаешь ты меня,
Но вряд ли ты еще получишь,
Все то, как я любил тебя…


Рецензии