Глаза изо льда

Мне не понять, как можешь ты
Играть со мной? Как я посмел?
Впустить тебя в свои мечты
И защититься не сумел?

Не позволял с собой играть,
Но ты красой невинных глаз...
Смогла в глаза ты мне солгать,
И в сердце тихо пробралась.

Глаз голубых небесная краса,
Свела с ума, пронзив насквозь стрелою.
Была стрела та изо льда,
Рожденного твоей холодной кровью.


Рецензии