Сезон закрыт
Ну, что за бред: марать и рвать листы?!
Я больше слов не знаю никаких…
Быть может, мне теперь их скажешь ты?
Сезон закрыт. Зачем еще вчера
Лилась рекой надежда и тревога?
Я просто думала, не только мне одной
Невмоготу тернистая дорога…
Сезон закрыт. Я так и не сумела,
Сказать о том, что близится рассвет.
И что идти совсем, совсем недолго…
Но, видно зря! И смысла в этом нет.
Сезон закрыт. Я больше не пишу.
Танцует осень вальс на раз, два, три…
Я просто думала, что кто-то, как и я,
Смолой горячей плавится внутри.
Сезон закрыт. Вопрос на злобу дня:
Зачем писать, когда никто не слышит?!
Мне правда жаль, что так и не смогла
Согреть того, кто задыхаясь дышит…
Свидетельство о публикации №108092801146
Григорий Фёдоров 01.10.2008 16:36 Заявить о нарушении
Может, все же нужно...
Замброза 01.10.2008 19:40 Заявить о нарушении