Подкова на счастье под твой каблучок

Подкова на счастье:
Под твой каблучок.
Ведь я в этом мастер
К тому ЖЕ ещё.
Подошва не стёрлась?
Я вовремя встал?
Ко мне ты припёрлась
Но я не нахал.
Тебя подкую я
На длительный срок.
И в жизнь молодую:
ЖокЕЙ - твой игрок.


Рецензии