Роботожена
До чего ж прогресс дошел научный-
Есть готовит,не хропит во сне
И режим в ней ставится беззвучный.
Постирать не прочь твои носки,
И убрать весь дом за две минуты,
Ну а секс...железные соски-
Это,братцы,никуя не круто!
Свидетельство о публикации №108092801129