Арифметика жизни

По закону гласности – велено молчать;

По закону разности – будет пять плюс пять,

По каким-то правилам есть противовес,

Если зла над совестью превышает вес!

 

По зачетам – вычеты надо принимать…

Не решил задания – цели не видать!

Не ломайте головы, не ищите суть!

Жизни арифметика, ты попроще будь!


Рецензии
Странная арифметика, странная жизнь...
А проще вряд ли будет)))))

Понравилось

Владимир Поднебеснов   22.02.2009 12:44     Заявить о нарушении